Флирт по переписке

Международная санитарная авиация

Флирт по перепискеДля флирта вовсе необязательно видеть друг друга. Об этом вам могут рассказать миллионы людей, знакомящихся в Интернете. Они обмениваются игривыми сообщениями или эсэмэсками, перед тем как встретиться в реальной жизни и выпить чашечку кофе. Такое общение создает чувство «виртуальной близости», говорит Пейдж Паджет, работник Отделения эпидемиологии и контроля над болезнями из Университета Техаса. Именно благодаря этому чувству почти треть пар, познакомившихся онлайн, занимаются сексом на первом свидании. Для сравнения, согласно опросу, только 15,1% людей когда-либо имели интимную близость с человеком, которого они знали всего день или два.

11ентланд и его коллеги разработали программу для телефона, которая, основываясь на количестве междометий, произносимых на одном конце линии, определяет, следит ли собеседник за каждым вашим словом или слушает вполуха. Названная «Jerk-0-Meter», эта программа еще не поступила в продажу, поэтому в настоящее время вам придется внимательно слушать и производить подсчеты самостоятельно. Ваши реплики сопровождаются восклицаниями «Правда?», «Да?» «Неужели?» — или мертвой тишиной? Считайте, и вскоре вы узнаете, стоит ли вам продолжать общаться или лучше прекратить разговоры.

Эффект Моны Лизы С каким человеком вы предпочли бы разделить постель? Кандидат № 1 утверждает: «Я действительно люблю помогать людям». Кандидат № 2 утверждает: «Все старики ужасно скучны, а дети меня раздражают». Кандидат № 1 кажется более располагающим к общению, не так ли? Эндрю Кларк из Университета Бристоля в Англии считает по — другому. В 2007 году он показал изображения человеческих лиц участникам фокус-группы и попросил их указать, каких людей они находят более привлекательными. Параллельно он озвучивал социальные и асоциальные утверждения, будто бы принадлежащие людям, изображенным на рисунках. Если оскорбительные фразы сопровождались улыбкой, поднятыми бровями и другими признаками позитива на лице, наблюдатели считали этих людей более привлекательными, чем людей хмурых и серьезных, но будто бы произносивших правильные слова. Заключение Кларка: то, что мы говорим, не воспринимается буквально, если мы улыбаемся, произнося эти фразы.

Читайте также:  Постоянная сильная эрекция