Дикий мир извращенного секса

Международная санитарная авиация

Дикий мир извращенного сексаДжон и Джейн перемещались от софы к спальне, отчаянно целуясь и предвкушая дальнейшее, когда Джон спросил: «Хочешь попробовать что-нибудь новенькое?» Джейн поняла, что означали его слова, — и они разбудили ее любопытство, восхищение и страх одновременно. Они встречались уже три месяца и, хотя секс был отличным, он был слишком «ванильным». Пора добавить чуточку перца. «Я в игре, — сказала Джейн. — Но что мы будем делать?»

Джон начал стягивать с Джейн колготки: «Можно, я свяжу тебя ими?» Через несколько минут Джейн лежала на кровати, ее запястья были привязаны к спинке. И даже несмотря на то что Джейн знала, что может остановить игру в любой момент, мысль о том, что она в полной власти Джона, заставляла ее извиваться в предвкушении. Джон начал дразнить ее, лаская с головы до ног, но избегая самых чувствительных точек. Это так возбудило Джейн, что она стала просить еще и еще. Джон был счастлив ей угодить. В этот вечер Джейн обнаружила, что, хотя и была в целом довольно типичной девушкой — любит обсудить планы на вечер и на ужин, побродить за руку под дождем, — в постели она чувствовала себя странно освобожденной: она могла выключить свой мозг, настроиться на тело и по-настоящему улететь. Джону тоже понравился эксперимент. И вид Джейн, которая умоляла о сексе… ну… это было неописуемо и чудесно.

Когда все было кончено и они лежали в объятиях друг друга, они признались друг другу, что это было их первое путешествие в страну экстремального секса, и оно явно удалось. Понятно, что им понравилось, но почему? И куда теперь приведет их жажда необычного?

Читайте также:  Возбуждаться от просмотра фильмов с сексуальной жестокостью